Así que ahora que saben lo bueno que puede ser tomar café, retomemos nuestras recetas :-)
Antes de que termine el calorcito, lo prometido: los frappuccinos de Martha. Gracias a mi querido sensei barista Arekushisu (Alexis) Sabogal por enseñarme sus secretos, grande sensei!
Frappuccino de Galletas de Chocolate
Ingredientes (para un vaso de 12 oz)
2 oz de café espresso
35 gr. de leche en polvo
azúcar al gusto
4 galletas de chocolate (1 es para decorar)
hielo (el vaso a utilizar es la medida del hielo)
crema chantilly para decorar (opcional)
Preparación
Poner los ingredientes, desde el más líquido al más sólido en la licuadora. Mezclar a velocidad baja por 15 segundos, luego 20 segundos a velocidad alta y finalmente 10 segundos otra vez a velocidad baja. Servir y decorar con crema chantilly y galleta triturada.
Por favor, prepárenlo, es riquísimo, refrescante y facilísimo de hacer.
Nos vemos la próxima semana, prepararé un frappuccino de algarrobina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario